(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Описаны специфика исламского возрождения татар и основные исламские течения в Ульяновской области. Организованные с 2008 по 2014 г. десять интервью, два анкетирования позволили получить материалы, характеризующие религиозность татар. Выделены общие тенденции в религиозной жизни Ульяновской области, проанализировано взаимодействие традиционных мусульман и представителей нового мусульманского движения.