(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
На материалах Пермской губернии рассматривается кампания основных политических партий и непартийных объединений по выборам в Учредительное собрание. Показаны основные приемы и методы предвыборной агитации, использовавшиеся политическими партиями. Особое внимание уделяется наглядным формам агитации. Выясняется насколько различные формы и методы агитация повлияли на результаты выборов.