(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Анализируются концептуальные воззрения выдающегося российского экономиста М.И. Туган-Барановского. На основе изучения историографических фактов представлена палитра точек зрения советских и современных исследователей. Прослеживается эволюция взглядов М.И. Туган-Барановского и концентрируется внимание на фактах, повлиявших на пересмотр марксистских постулатов и переход к идеализму.