(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
Рассмотрен феномен частной переписки провинциального купечества на материалах эпистолярного наследия пермских Нассоновых начала XX в. Проанализированы форма, содержание и информационный потенциал семейной корреспонденции, авторами которой выступает младшее поколение семьи (в возрасте от 9 до 18 лет). Сделан вывод о значимости подобных нарративов для изучения мира городской семьи и детства в провинции в начале XX в.