(untitled) (Вестник Пермского университета. История = Perm University Herald. History ISSN 2219-3111, 2020)
На основе архивных источников конца 1950-х – начала 1960-х гг. исследуются общины евангельских христиан Пермской области. С учетом статистических данных, отдельных публикаций выявляют количественные и качественные изменения в составе общин. Обращается внимание на гендерные, возрастные и социально-экономические характеристики евангельского сообщества Пермского Прикамья в позднем советском обществе. Делается вывод о том, что к середине 1960-х гг. региональные группы евангельских христиан-баптистов и пятидесятников превратились преимущественно в русскоязычные общины.