К оценке состояния лесной экосистемы в границах квартала 2 особо охраняемой природной территории (ООПТ) «Черняевский лес» (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Приведены результаты оценки лесной экосистемы на участке предполагаемого размещения зоопарка в границах ООПТ «Черняевский лес». Показаны основные факторы, влияющие на экологическое состояние растительности, дан прогноз развития экологической ситуации.doi 10.17072/2079-7877-2015-1-103-116