Качество воды рек Иньвы и Кувы в районе города Кудымкара по микробиологическим показателям (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассмотрены и изучены микробиологические показатели качества воды рек Иньва и Кува в пределах центра Коми-Пермяцкого автономного округа г. Кудымкар за десятилетний период наблюдений (2002–2012 гг.). Дан сравнительный анализ качества воды по этим показателям в Коми- Пермяцком округе, Пермском крае, Приволжском федеральном округе и в целом по России.doi 10.17072/2079-7877-2015-1-51-56