Итоги пятой международной конференции «Историческая география россии: ретроспектива и современность комплексных региональных исследований» (Санкт-Петербург, 18–25 мая 2015 г.) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
С 18 по 21 мая 2015 г. в г. Санкт-Петербурге состоялась V международная конференция «Историческая география России: ретроспектива и современность комплексных региональных исследований», посвященная 100-летию завершения публикации томов серии «Россия. Полное географическое описание нашего Отечества». В качестве организаторов конференции выступили Русское географическое общество, Ленинградский государственный университет имени А. С. Пушкина, Институт наук о Земле Санкт-Петербургского государственного университета.doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114