Памяти Михаила Дмитриевича Гагарского (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Летом 2015 г. не стало Михаила Дмитриевича Гагарского, кандидата географических наук, доцента кафедры социально-экономической географии, человека, обладавшего потрясающим чувством юмора, ни с кем несравнимой манерой письма и доброжелательностью по отношению к окружающим его коллегам и студентам.