Анализ туристских потоков в странах Южной Европы (на примере Испании) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Приводятся статистические данные по объему и структуре туристских потоков в странах Южной Европы. Анализируется туристская статистика Испании в разрезе регионов страны, стране проживания туристов, туристской активности в течение года.doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114