По Апеннинам зимой (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассказывается о самостоятельном автомобильном путешествии по Апеннинскому полуострову. Описываются десять регионов в центральной и южной частях Италии. Маршрут планировался с посещением ключевых природных объектов, центральных городов регионов, важных с точки зрения географов мест и местностей, а также основных достопримечательностей. Наибольшее внимание уделено таким регионам, как Умбрия, Апулия и Кампания.doi 10.17072/2079-7877-2015-3-96-105