Эстетическая аттрактивность водных объектов (родников и водопадов) на юге России: апробация новой методики (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Эстетическая аттрактивность определяется соответствием отличительных черт объектов преференциям посетителей и факторами восприятия. Применение соответствующей методики ее оценки показано на примере родников Ростова-на-Дону и водопадов Адыгеи.doi 10.17072/2079-7877-2015-3-18-25