ГОДЫ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ В СУДЬБАХ СОТРУДНИКОВ КАФЕДРЫ СОЦИАЛЬНО--ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ГЕОГРАФИИ ПГНИУ (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В   статье приводятся сведения о событиях Великой Отечественной войны, оставивших глубокий след в судьбах сотрудников кафедры социально-экономической географии ПГНИУ, ветеранов боевых действий и тыла.doi 10.17072/2079-7877-2015-2-46-55