РАЗРАБОТКА КАРТОГРАФИЧЕСКОЙ ОСНОВЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ АТЛАСА ИЛИ СЕРИИ СОГЛАСОВАННЫХ КАРТ ПЕРМСКОГО КРАЯ (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Разработаны типовые картографические основы для создания физической карты и карт природных явлений, административной карты и карт социально-экономической тематики атласа Пермского края.doi 10.17072/2079-7877-2015-2-78-89