ИТОГИ ПРОВЕДЕНИЯ III ВСЕРОССИЙСКОГО НАУЧНОГО СЕМИНАРА С МЕЖДУНАРОДНЫМ УЧАСТИЕМ «ТУРИЗМ В ГЛУБИНЕ РОССИИ» (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Кафедра туризма Пермского университета организовала и успешно провела в третий раз всероссийский научный семинар с международным участием «Туризм в глубине России». Как и два прошлых мероприятия (2010 и 2012 гг.), семинар проходил в нетипичной для таких мероприятий форме, а именно в виде сплава по одной из Пермских рек в период с 21 по 26 июля 2014 г. Основная цель мероприятия – обсудить существующие вопросы развития туризма во внутренних, нестоличных регионах России.doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114