ОСОБЕННОСТИ ТЕРМИЧЕСКОГО РЕЖИМА КАМСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА В РАЙОНЕ ВЛИЯНИЯ СБРОСА ПОДОГРЕТЫХ ВОД ПЕРМСКОЙ ГРЭС (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
На основе данных натурных наблюдений исследуется термический режим Камского водохранилища в районе влияния сброса подогретых вод Пермской ГРЭС. Анализируются закономерности распространения подогретых вод в приплотинной части водохранилища в зависимости от определяющих факторов с учетом морфометрических особенностей участка.doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114