Экотуристский потенциал флоры природно-заповедных территорий Подолья (Украина) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассмотрено современное состояние экологического туризма в Украине. Дана характеристика основных объектов природно-заповедного фонда ее историко-географического края Подолье, показаны оригинальность и привлекательность его флоры для экотуристов, что будет способствовать развитию в нем этого вида туристической деятельности.