Трансформация потоков биогенных элементов в высокогорных экосистемах по вертикальной поясности (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматриваются закономерности изменения содержания органического углерода и азота в деградированных почвах альпийского и лугостепного поясов Арагацского горного массива по вертикальной поясности, особенности их поведения в системе почва – инфильтрационные воды – речная вода.