Термодинамические характеристики фронтальной облачно (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Изучен ряд характеристик температурно-ветрового режима облаков с осадками, рассмотрено вертикальное распределение температуры во фронтальных облаках, проанализирована повторяемость вертикального сдвига ветра в Ns и его зависимость от толщины фронтальных слоисто-дождевых облаков.