III ВСЕУРАЛЬСКАЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ШКОЛЬНИКОВ ПО ГЕОГРАФИИ В ПЕРМСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ НАЦИОНАЛЬНОМ ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В период с 17 по 20 января 2013 г. на географическом факультете Пермского государственногонационального исследовательского университета проходила III Всеуральская научная конференцияшкольников «Географические исследования и открытия».