ПОИСК ТЕРРИТОРИЙ ДЛЯ СРАВНИТЕЛЬНОГО АНАЛИЗА ТУРИСТСКОГО РАЗВИТИЯ АРМЕНИИ (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Сделан сравнительный анализ некоторых стран с Арменией с точки зрения развития туризма.Предложены пути совершенствования туристской сферы Армении исходя из физико-географических сходств и удачных практик на аналогичных территориях.