Туристско-рекреационное обоснование создания природного парка "Усьвинский" на территории Гремячинского и Чусовского районов Пермского края (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье представлено обоснование создания природного парка «Усьвинский» с позиций развития туризма и рекреации. Рассмотрены туристский потенциал исследуемой территории и его современное использование. Даются общие рекомендации по проектированию необходимой туристской инфраструктуры.