Влияние времени на восприятие прогнозов погоды общего назначения (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассматриваются вопросы изменения тепловых ощущений жителей Пермского края в процессе нахождения их на открытом воздухе при выходе на работу и возвращении с нее в случае перехода с ныне действующего (UTC+6) времени на местное (поясное) (UTC+4) время. Показана целесообразность этого перехода, который улучшит комфортность восприятия жителями Прикамья прогнозов погоды общего назначения.