Применение разных методов для оценки кинематической структуры Воткинского водохранилища (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Построен план течений в центральной и нижней частях Воткинского водохранилища с использованием материалов непосредственных измерений и способа, предложенного Н.М. Бернадским. Показана сходимость результатов.