Изменение водопотребления р. Самур с целью его рационального использования (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматривается изменение водопотребления р. Самур с целью его рационального использования. При проведении исследований по изменению водопотребления реки были использованы различные методы анализа. Были изучены долгосрочные антропогенные изменения годового стока р. Самур. Проанализировано воздействие водозабора в режиме этой реки.