ОРОГРАФИЯ ВЫСОКОГОРИЙ ВОСТОЧНОГО КАВКАЗА (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Анализируются основные орографические элементы высокогорий Восточного Кавказа, описанные в период многолетних полевых экспедиционных исследований автора.