Состояние водных объектов города Перми и вопросы качества их вод (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Дана характеристика прудов, обводненных карьеров и других малых водных объектов, располо- женных на территории города Перми. По результатам их обследования в 2008 г., составлен реестр этих объектов и электронная карта. Дана оценка качества воды малых рек города по материалам 2008-2010 гг.