Природоохранное планирование для ведения лесного хозяйства на территории Лологского лесничества Пермского края (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье рассматриваются особенности применения инструментов природоохранного планирования для решения вопросов, связанных с оптимизацией ведения лесного хозяйства. В качестве объекта исследования выступила территория Лологского лесничества Пермского края. Приводится схема формирования экологической сети локального уровня. Даны рекомендации по совершенствованию территориальной охраны природы.CONSERVATION PLANNING FOR LOLOGSKOE FORESTRY IN PERM REGIONIn the article the features of conservation planning tools to address issues related to the optimization of forest management. The object of  the study is area of Lologskoe forestry. The algorithm of local ecological network formation is contained. The recommendations for the improvement of terrestrial forms of nature reserves.