Цикл литературных экскурсионных маршрутов по Пермскому краю (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Разрабатывается цикл литературных экскурсий по Пермскому краю для школьников младших, средних и старших классов. Литературное наследие рассматривается как один из способов картографирования пространства, с целью его дальнейшего использования в туристской практике.SERIES OF LITERARY EXCURSIONS IN PERM REGIONDifferent series of literary excursions within the Perm Region for younger, middle and elder schoolchildren are being created in the article. Literary heritage is considered as one of method of spatial mapping and is being used in tourism practice.