VII международная конференция по геоморфологии (путевые заметки) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
6-12 июля 2009 г. в г. Мельбурне (Австралия) прошел очередной форум мировой геоморфологии, организованный австралийской и новозеландской геоморфологическими ассоциациями под эгидой Международной ассоциации геоморфологов (МАГ).