К юбилею Нинель Васильевны Ивановой (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Один из старейших сотрудников географического факультета Пермского госуниверситета Нинель Васильевна Иванова родилась 7 декабря 1929 г. в Казани в семье военнослужащего.