ГЛОБАЛЬНЫЕ ГОРОДА: ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ. РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ «ГЛОБАЛЬНЫЙ ГОРОД: ТЕОРИЯ И РЕАЛЬНОСТЬ» ПОД РЕДАКЦИЕЙ Н.А.СЛУКИ (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации.GLOBAL CITIES: THE PERSPECTIVES OF DEVELOPMENT