К вопросу об алгоритме расчетов корректирующих коэффициентов, учитывающих территориальную специфику муниципальных образований и применяемых при формировании межбюджетных отношений в Пермском крае (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации