Обсуждение позиций теории и методологии географической науки (к выходу книги: Голубчик М.М., Евдокимов С.П., Максимов Г.Н., Носонова А.М. Теория и методология географической науки) * (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации