Содержание эссенциальных элементов у теллунгиеллы (Thellungiella salsuginea (Pallas) O.E. Schltz) и арабидопсиса (Arabidopsis thaliana (L.) Heynh. при моделировании условий засоления (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
нет аннотации