ДАЧА: ПРИГОРОДНАЯ РЕКРЕАЦИЯ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИЙ ТРУД… (Географический вестник=Geographical bulletin, 2019)
Поднимается вопрос о функциях дачной рекреации, ее изменении со временем и месте в статистическом учете туристских прибытий. Дается краткий очерк возникновения дач, особенности организации дачных поселков и их специфика в России.