ОЦЕНКА СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ РЕДКИХ ВИДОВ ПОЗВОНОЧНЫХ ЖИВОТНЫХ В ЗАПОВЕДНИКЕ «БАСЕГИ» (Географический вестник=Geographical bulletin, 2019)
Дана характеристика состояния встречающихся в заповеднике «Басеги» позвоночных животных, включенных в Красные книги России и Пермского края или являющихся редкими для территории заповедника и его охранной зоны. Обобщены результаты наблюдений за последние пять лет.