ОБОБЩЕННЫЕ ОЦЕНКИ ВРЕМЕННОЙ ИЗМЕНЧИВОСТИ ТЕМПЕРАТУРЫ И ИСПАРЕНИЯ С АКВАТОРИИ КАХОВСКОГО ВОДОХРАНИЛИЩА ЗА ПЕРИОД ЕГО ЭКСПЛУАТАЦИИ (Географический вестник=Geographical bulletin, 2019)
Проведены обобщения реальной гидрометеорологической и морфометрической информации по акватории Каховского водохранилища,  сопоставления и анализ результатов.