ОЦЕНКА КАЧЕСТВА ВОДЫ РЕК ИНЬВЫ И КУВЫ В РАЙОНЕ ГОРОДА КУДЫМКАРА ПО ИНДЕКСАМ ЗАГРЯЗНЕННОСТИ - Кетова, Екатерина Ивановна; Китаев, Александр Борисович (Географический вестник=Geographical bulletin, 2019)
Рассмотрены и изучены химические показатели качества воды реки Иньвы и Кувы в пределах центра Коми-Пермяцкого округа - города Кудымкара за десятилетний период наблюдений (2002-2012 гг.). Дана комплексная оценка степени их загрязненности