(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Приведены результаты оценки лесной экосистемы на участке предполагаемого размещения зоопарка в границах ООПТ «Черняевский лес». Показаны основные факторы, влияющие на экологическое состояние растительности, дан прогноз развития экологической ситуации. doi 10.17072/2079-7877-2015-1-103-116