(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В работе представлены результаты анализов вод р. Вишеры и некоторых её притоков, полученных с помощью прибора Multi 350i. Проанализированы закономерности изменения выявленных параметров по мере удаления от устья реки. Сделаны выводы о возможности использования прибора Multi 350i для определения гидрохимических характеристик, ведения гидрохимического мониторинга doi 10.17072/2079-7877-2015-1-81-88