(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Показаны возможности применения системного подхода в гидрологии. Рассмотрено использование системного подхода при изучении процессов, происходящих в водохранилище, и при разработке схемы управления водными ресурсами. doi 10.17072/2079-7877-2015-1-44-51