(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Раскрыта сущность агропродовольственного комплекса. Рассмотрены виды агропромышленной интеграции. Охарактеризованы компонентная, функциональная и территориальная структуры агропродовольственного комплекса (АПрК). Выделены этапы общественно-географического исследования АПрК. doi 10.17072/2079-7877-2015-1-14-20