(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Эстетическая аттрактивность определяется соответствием отличительных черт объектов преференциям посетителей и факторами восприятия. Применение соответствующей методики ее оценки показано на примере родников Ростова-на-Дону и водопадов Адыгеи. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-18-25