(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье предложена методика оценки миграционной привлекательности территории, основанная на использовании специального коэффициента. Рассчитаны значения коэффициентов миграционной привлекательности субъектов Российской Федерации за период 1993–2012 гг. по зарубежной и внутрироссийской миграции, а также административных районов Новгородской и Псковской областей в 2011 г. по внутриобластной миграции. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114