(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
5 октября 2014 г. исполняется 60 лет Николаю Георгиевичу Максимовичу, заместителю директора по научной работе Естественнонаучного института Пермского государственного национального исследовательского университета (ЕНИ ПГНИУ), кандидату геолого-минералогических наук, специалисту в области инженерной геологии, гидрогеологии, экологии, деятельность которого тесно связана с географическими исследованиями – проблемами экологии, карста, гидрологии, освоения природных ресурсов. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114