(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Изложена оценка загрязнения атмосферного воздуха от будущего Пермского зоопарка. Оценка выполнена путём теоретического расчёта с рядом допущений на основе методик расчёта, нормирования и контроля выбросов загрязняющих веществ в атмосферу. Допущения вводятся в связи с отсутствием специальной методики оценки выбросов от функционирования зоопарков. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114