(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Описывается самостоятельно разработанное и осуществленное путешествие по Сербии. В концепте маршрута проявляются географические интересы авторов. Обращается внимание на логику путешествия. В форме путевого очерка подаются современные особенности Сербии применительно к зарождающемуся российскому туризму. Сербия менее других европейских стран вовлечена в туристские процессы, и это может быть определенным туристским достоинством при самостоятельном путешествии.