(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
Рассмотрены эколого-геохимические процессы, обусловленные рассеиванием техногенных химических элементов, вносимых с противоголедными реагентами в урбоэкосистему. Дана оценка техногенной нагрузки и ее экологические последствия.