(untitled) (Географический вестник=Geographical bulletin, 2017)
В статье анализируется сущность понятия «образовательный комплекс» и «интеллектуальный потенциал»; определяются базовые категории образовательного комплекса; выявляются факторы, которые влияют на формирование образовательного комплекса. doi 10.17072/2079-7877-2015-3-111-114